título : #TECNICASDECOCINA La tempura
enlace : #TECNICASDECOCINA La tempura
#TECNICASDECOCINA La tempura
La tempura es una técnica culinaria japonesa de origen chino. En la actualidad es una técnica muy popular que consiste en freír los alimentos (carne, pescado, marisco o vegetales) durante un periodo corto de tiempo, concediéndole al alimento una consistencia crujiente, sabrosa y con un rebozado ligero.Es una técnica muy preciada entre los profesionales de la cocina por la textura que se le concede al alimento y porque no hay un exceso de aceite y rebozado en su preparación.
Aunque es una técnica sencilla, para que la tempura esté bien realizada y el alimento que se presente no esté crudo, duro o acuoso, hay que tener en cuenta los siguientes aspectos:
Such is the article #TECNICASDECOCINA La tempura
Eso es un artículo #TECNICASDECOCINA La tempura Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #TECNICASDECOCINA La tempura Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/tecnicasdecocina-la-tempura.html
0 Response to "#TECNICASDECOCINA La tempura"
Publicar un comentario