#TECNICASDECOCINA La tempura

#TECNICASDECOCINA La tempura - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #TECNICASDECOCINA La tempura, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #TECNICASDECOCINA La tempura
enlace : #TECNICASDECOCINA La tempura

leer también


#TECNICASDECOCINA La tempura

La tempura es una técnica culinaria japonesa de origen chino. En la actualidad es una técnica muy popular que consiste en freír los alimentos (carne, pescado, marisco o vegetales) durante un periodo corto de tiempo, concediéndole al alimento una consistencia crujiente, sabrosa y con un rebozado ligero.



Es una técnica muy preciada entre los profesionales de la cocina por la textura que se le concede al alimento y porque no hay un exceso de aceite y rebozado en su preparación.

Aunque es una técnica sencilla, para que la tempura esté bien realizada y el alimento que se presente no esté crudo, duro o acuoso, hay que tener en cuenta los siguientes aspectos:
continua leyendo...


Such is the article #TECNICASDECOCINA La tempura

Eso es un artículo #TECNICASDECOCINA La tempura Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #TECNICASDECOCINA La tempura Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/tecnicasdecocina-la-tempura.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#TECNICASDECOCINA La tempura"

Publicar un comentario