título : Brioche de calabaza y canela: Un delicioso desayuno #RECETA
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Brioche de calabaza y canela: Un delicioso desayuno #RECETA
La levadura de panadería es el ingrediente clave que proporciona volumen, esponjosidad y un sabor incomparable. Fresca en daditos, líquida, seca activa o instantánea… se trata de un producto vivo y activo, un hongo microscópico que hace que la masa fermente y desarrolle aromas.
Solo la levadura de panadería permite obtener productos de panificación: panes, bollería, masas para pizza… En definitiva, elaboraciones tan sabrosas como este Brioche de calabaza y canela.
INGREDIENTES
Para la masa
- 300 g de pulpa de calabaza
- 80 g de azúcar blanco
- 500 g de harina normal
- Una pizca de sal
- 20 g de levadura fresca Levital
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 ml de leche tibia
- 1 huevo batido
- 80 g de mantequilla
Para el relleno
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar blanco
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 80g de mantequilla
ELABORACIÓN
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