título : #CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses
enlace : #CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses
#CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses
Según un nuevo estudio
La cerveza artesanal está cada vez más de moda. Pero, ¿cuándo hay que consumirla? ¿Conviene beberla cuanto antes o es mejor guardarla mucho tiempo, como se hace con el vino? Un equipo de la Universidad de Munich ha intentado responder a estas preguntas y ha realizado un estudio que revela que lo ideal es almacenarla a una temperatura fría y consumirla preferiblemente antes de que hayan transcurrido tres meses.

Facebook
Pero, ¿por qué? Pues por la sencilla razón de que a partir de ese período de tiempo, las propiedades del lúpulo que dan sabor a la bebida, comienzan a desaparecer.continua leyendo...
Such is the article #CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses
Eso es un artículo #CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/cerveza-la-cerveza-artesanal-hay-que.html
0 Response to "#CERVEZA | La cerveza artesanal hay que consumirla antes de tres meses"
Publicar un comentario