#COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía

#COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía
enlace : #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía

leer también


#COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía

Proteínas y grasas buenas


La carne de pollo contiene proteínas de alta calidad (aminoácidos esenciales de alta digestibilidad), y además aporta poca carga calórica. De hecho, el pollo está considerado como carne magra porque contiene menos de un 10% de grasa en su composición. Su contenido en ácidos grasos monoinsaturados (AGM) o “grasas buenas”, es mayor que el de ácidos grasos saturados (AGS) o “grasas malas”, por lo que resulta muy recomendable como parte integrante de una dieta saludable. Las distintas partes de éste ave aportan diferentes cantidades de nutrientes. Así, la pechuga de pollo es la parte del ave que contiene una menor proporción de ácidos grasos saturados y de colesterol, pero una mayor cantidad de proteínas, ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados. Si conservamos la piel de pollo a la hora de consumirlo, aumenta el contenido de calórico, proteico y lipídico, así como el nivel de colesterol, por lo que se recomiendan eliminarla previamente a su ingesta.




Minerales


El pollo es además una buena fuente de fósforo, también llamado ‘alimento del cerebro’. El fósforo es uno de los minerales más presentes en nuestros tejidos, por lo que es importante ingerirlo en mayor proporción que otros nutrientes. Forma parte de todas las membranas celulares, sobre todo en los tejidos cerebrales, y participa en el mantenimiento de nuestros huesos y dientes.

Vitaminas

continua leyendo...


Such is the article #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía

Eso es un artículo #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/comidasaludable-el-pollo-en-la.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#COMIDASALUDABLE | El pollo en la gastronomía"

Publicar un comentario