título : Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino
enlace : Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino
Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino
Hacia una teoría general de cocinar con tu bebida alcohólica favorita.
"Un vino blanco seco." Eso es lo que las recetas piden muchas veces. No Sauvignon Blanc, no Pinot Grigio, sino "un vino blanco seco". ¿Pero qué significa eso, exactamente? ¿Qué debemos considerar al cocinar con vino y cuánto debemos gastar? ¿Debemos cocinar con el mismo vino que estamos tomando? Le pedimos a Braithe Tidwell, directora de vinos de Brennan's, en Nueva Orleans, que nos ayudara a trabajar en una teoría general de cómo cocinar con vino.
© Bellott
Lo que crece junto, va junto
Ésta es una regla básica del maridaje que según Tidwell se extiende a la cocina. ¿Vas a hacer un plato italiano? Elige un vino italiano. ¿Francés? Lo mismo. Si estás cocinando con ingredientes locales y tienes la fortuna de vivir en una región vinícola, utiliza un vino local.
Cocina con lo que vas a beber (a veces)
Such is the article Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino
Eso es un artículo Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/como-cocinar-casi-cualquier-cosa-con.html
0 Response to "Cómo cocinar casi cualquier cosa con vino"
Publicar un comentario