#EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant

#EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant
enlace : #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant

leer también


#EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant

Este 6 de marzo, el especialista en vinos y destilados Jesús Nieves Montero de Esnobismo gourmet y la panadera Priily Zambrano de El Nonno Chichi ofrecen una experiencia en tres pasos con énfasis en sabores especiados y picantes en el inicio del ciclo Copas y bocados

Este 6 de marzo, Esnobismo gourmet y DOC Restaurant ofrecen una experiencia gastronómica en 3 pasos inspirada en los sabores de Nueva Orleans y su celebración de Mardi gras.

En los dos momentos salados, vinos chilenos de bodega Montgras elaborados con la variedad carmenére -el primero varietal y el segundo reserva- acompañarán los fondue pan de la panadera Priily Zambrano: chistorra, ají dulce y cebolla para el varietal; cheddar, jalapeño y chorizo para el reserva. 


“Mientras probaba con mis aliados de Representaciones Alimport el recién llegado carmenère Estate de bodega Montgras, sus notas especiadas me hicieron recordar un viaje a Nueva Orleans en 1999: los embutidos, las especias y el picante cálido pero no abrasador y pensé que era una buena oportunidad para ofrecer una interpretación libre de esos sabores que armonizan tan bien con estos vinos, explica Nieves Montero.
continua leyendo...


Such is the article #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant

Eso es un artículo #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/eventos-venezuela-mardi-gras-en-copas-y.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#EVENTOS | #VENEZUELA | |Mardi gras en Copas y bocados: vinos carmenère, fondue-pan, ron y rosca de Nueva Orleans para seguir celebrando el carnaval en DOC Restaurant"

Publicar un comentario