título : Romero más que un condimento
enlace : Romero más que un condimento
Romero más que un condimento
Debido a los beneficios del romero en la cocina es una planta que se utiliza mucho, no sólo como planta medicinal sino también como condimento en un sin fin de recetas. Además de las propiedades como digestiva, esta planta también tiene antioxidantes.
En la preparación de carnes o como condimento para cualquier plato puede usarse tanto fresco como disecado.
Su sabor es especialmente agradable cuando se utiliza para macerar diferentes tipos de carne,ya sea al horno o a la parrilla, incluso en ensaladas y hasta en infusiones que proporcionan un efecto relajante.continua leyendo...
Such is the article Romero más que un condimento
Eso es un artículo Romero más que un condimento Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Romero más que un condimento Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/romero-mas-que-un-condimento.html
0 Response to "Romero más que un condimento"
Publicar un comentario