título : #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo
enlace : #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo
#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo
El pulpo a la gallega o al ajillo es un platillo tradicional de Galicia, aunque actualmente se consume en toda España. Se trata de un plato que se elabora con pulpo cocido y patatas, además de otros ingredientes como ajo y perejil. En esta ocasión, te enseñaré a preparar esta deliciosa tapa de una forma sencilla, para que disfrutes en casa con tus amigos y familiares. ¡Vamos a por la receta!Imagen: Los fogones de Ana Sevilla |
Ingredientes
- 500g de patatas
- 500g de pulpo
- 25g de dientes de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 50 ml de aceite de oliva
- 2 pimientas de cayena
- Sal gruesa
- Perejil fresco picado
- Ajo en polvo
Elaboración
Such is the article #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo
Eso es un artículo #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/almuerzo-receta-pulpo-al-ajillo.html
0 Response to "#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo"
Publicar un comentario