#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo

#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo
enlace : #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo

leer también


#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo

El pulpo a la gallega o al ajillo es un platillo tradicional de Galicia, aunque actualmente se consume en toda España. Se trata de un plato que se elabora con pulpo cocido y patatas, además de otros ingredientes como ajo y perejil. En esta ocasión, te enseñaré a preparar esta deliciosa tapa de una forma sencilla, para que disfrutes en casa con tus amigos y familiares. ¡Vamos a por la receta!

Imagen: Los fogones de Ana Sevilla

Ingredientes


  • 500g de patatas
  • 500g de pulpo
  • 25g de dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 2 pimientas de cayena
  • Sal gruesa
  • Perejil fresco picado
  • Ajo en polvo

Elaboración

continua leyendo...


Such is the article #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo

Eso es un artículo #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/almuerzo-receta-pulpo-al-ajillo.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#ALMUERZO #RECETA Pulpo al ajillo"

Publicar un comentario