#PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
#PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historiaenlace :
#PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia
#PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia
La Asociación Pastelería Artesanal Argentina nos cuenta que estos tiernos bocaditos fueron producto del descubrimiento de dos monjas benedictinas que recidían en la ciudad de Nancy, quienes los elaboraron hasta que al estallar la revolución francesa la orden religiosa quedó disuelta.
Corrían tiempos difíciles cuando estos pequeños bocados integrados por almendras, huevos y azúcar con una sola cara o tapa, salieron a la luz. Incluso, algunas crónicas dan cuenta que inicialmente solo se trataba de una tarta, pasando a ser una especie de potaje a partir del siglo XVII que se comía con queso rallado, canela y azafrán, conocido como “macaroni”.
continua leyendo...
Such is the article #PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia
Eso es un artículo #PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/pasteleria-macarons-el-revival-de-un.html
Related Posts :
¿Cuántos días se puede conservar un #HUEVO duro o cocido?Hay alimentos frescos que se considera que son menos duraderos que cuando se cocinan, pero en el caso de los huevos, cuando están cocidos, s… Read More...
Ocho cosas sobre el #CAFE que no conoces y deberías saberMucho se ha escrito sobre sus propiedades saludables o la manera de prepararlo. Menos célebres son estas ocho curiosidades que los verdadero… Read More...
Los aragoneses prefieren el café con hielo y después de comerAdemás, el verano es la época favorita para tomarlo para la mayoría.
Los aragoneses han decidido: el café el verano se toma con hielos y de… Read More...
La #RAE estudiará la propuesta de un riojano para incluir la palabra #BARISTA en el diccionarioEl barista Oscar Solorzano, que regenta el Asterisco de Logroño, ha pedido que se reconozca esta profesión.
Camarero, barman, sumille… Read More...
Galletas de grillo, ¿qué tal te suenan?Grillos al curry, saltamontes al ajillo o gusanos con paprika son solo algunos ejemplos de los nuevos snacks que podemos comprar hoy en día … Read More...
0 Response to "#PASTELERIA #Macarons el revival de un bocado con mucha historia"
Publicar un comentario