título : Técnicas para cortar las verduras y hortalizas
enlace : Técnicas para cortar las verduras y hortalizas
Técnicas para cortar las verduras y hortalizas
Lo más probable es que si eres un apasionado/a del sector gastronómico, y lees libros de cocina o eres seguidor/a de programas culinarios como MasterChef o Top Chef, te haya llamado la atención el uso de términos como “brunoise”, “chifonada” o “concassé” para referirse a las diferentes técnicas que pueden aplicarse a la hora de cortar una verdura, hortaliza o fruta.En nuestro artículo de hoy queremos hablarte de cada una de las técnicas que puedes utilizar en casa para cortar los alimentos.
Rodajas: es una técnica muy sencilla y es un corte típico para hortalizas cilíndricas. El grosor de las rodajas puede ser diferente.
Such is the article Técnicas para cortar las verduras y hortalizas
Eso es un artículo Técnicas para cortar las verduras y hortalizas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Técnicas para cortar las verduras y hortalizas Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/tecnicas-para-cortar-las-verduras-y.html
0 Response to "Técnicas para cortar las verduras y hortalizas"
Publicar un comentario