título : La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable
enlace : La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable
La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable
Avellanas, piñones, pistachos... Son ingredientes clásicos de los recetarios regionales e internacionales con los que la alta cocina juega habitualmentePíldoras de pura energía, chutes proteicos y saludables. Ésas son las credenciales actuales de los frutos secos. Pero antes que los personal trainer y los nutricionistas, romanos y árabes ya les dieron uso culinario. Según diferentes teorías sobre su origen, los primeros habrían implantado en la Península algunos platos con almendras y los segundos habrían importado un amplio recetario con estos alimentos cuya composición de agua es inferior al 50%. Y hasta en la Edad Media se cocinaban reconstituyentes gachas con cereales y frutos secos.

Frances Guillamet
Pelados y enteros o casi invisibles, dan lugar a variopintas elaboraciones, como el ajoblanco, sopa fría de almendra blanca cruda, posiblemente nacida en la gastronomía del Imperio Romano, a través del que viajó a Andalucía y Extremadura. Su versión más ortodoxa se puede probar en Bar López (Almáchar, Málaga) y la más creativa en La Malaje (Madrid).
Such is the article La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable
Eso es un artículo La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/03/la-cocina-de-los-frutos-secos-un-chute.html
0 Response to "La cocina de los frutos secos: un 'chute' rico y saludable"
Publicar un comentario